手机爱藏
上传鉴定
收藏品交流

您的当前位置:收藏品交流 > 珠宝 > 珠宝话题 >

紫罗兰翡翠蛋面价格一般多少钱

2019-11-01 来源:未知 作者:荣雪 阅读:次
摘要:紫罗兰翡翠是一种翡翠漂亮的翡翠,不管是紫罗兰翡翠手镯还是蛋面,都是很受大家喜欢的。市场上也有不少好看的紫罗兰翡翠蛋面,那你知道现在的紫罗兰翡翠蛋面的一个一般是多少吗? 相信大家都应该知道,翡翠蛋面算得上是翡翠中水头最好、颜色最充足的一部分。
  紫罗兰翡翠是一种翡翠漂亮的翡翠,不管是紫罗兰翡翠手镯还是蛋面,都是很受大家喜欢的。市场上也有不少好看的紫罗兰翡翠蛋面,那你知道现在的紫罗兰翡翠蛋面的一个一般是多少吗?
  相信大家都应该知道,翡翠蛋面算得上是翡翠中水头最好、颜色最充足的一部分。也正因这其中的极为稀有,使得翡翠蛋面的通常都高于其他部分的翡翠。而在众多颜色中,除了绿色以外,就数神秘而高贵的紫罗兰,较为珍贵的了。
  这款紫罗兰蛋面耳坠市场价:44700元,其种水为冰种,水润细腻,冰透冰紫的。整体上,一眼望去,其表面的光泽很是亮丽。粉紫、粉紫的颜色布满了整个蛋面,圆润饱满的样子,惹人爱。佩戴起来,很是青春活力!
  这款紫罗兰蛋面锁骨项链市场价20700元,种水为糯种,没有刚刚那款蛋面耳坠的那般的冰透。但,好在该款项链,底子比较细腻,且色泽也很浓郁得很。尤其是其周围用了金镶钻石的设计手法,使得整条蛋面锁骨项链,顿时高贵了些许,佩戴起来也尽显高贵之感。
  这款紫罗兰蛋面戒指,市场价:41700元。整体上的尺寸:20/17.1/12.7,曲线圆滑优美,上下左右也很是对称。可以称得上是一件完美的翡翠蛋面戒指。在此基础上,周围还采用镶嵌的手法,特别是左右对称的两粒小小翠绿色的翡翠,给这单调的戒指增添了一丝丝的生气之感。
  我们要明白的是,不管紫罗兰翡翠蛋面是属于那种可遇不可求,还是其价格很高也好,其收藏价值都不可小觑的!

收藏品交流 www.desirui.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%