手机爱藏
上传鉴定
收藏品交流

您的当前位置:收藏品交流 > 珠宝 > 珠宝话题 >

钻石一克拉价格 一克拉钻石价格表

2019-10-29 来源:未知 作者:荣雪 阅读:次
摘要:钻石一克拉价格是多少钱呢?钻石一直比较贵的,现在钻石也慢慢的减少了,近些年它的价格更是在不断上涨。今天我们就来了解一下购买一克拉钻石大概需要多少钱?请看下文。 钻石一克拉价格 这个问题很泛,不明确,如果稍微了解也一点钻石的知友,应该都知道,
  钻石一克拉价格是多少钱呢?钻石一直比较贵的,现在钻石也慢慢的减少了,近些年它的价格更是在不断上涨。今天我们就来了解一下购买一克拉钻石大概需要多少钱?请看下文。
  钻石一克拉价格
  这个问题很泛,不明确,如果稍微了解也一点钻石的知友,应该都知道,钻石是有分级的。分别从颜色、净度、切工、抛光、对称性及荧光级别进行分级。有各种钻石参数组合。
  所以单单问一克拉钻石戒指要多少钱?这是很不准确的,要定一个级别参数标准才能确定一个比较准确的价格范围。
  如果不考虑钻石级别等级,一克拉钻石戒指,价格大概范围大概在2万到20万不等。
  像那种颜色净度级别很差的1克拉钻戒,大概两三万就可以做到了,级别较高的1克拉的大概可能要卖到10万到20不等。
  一克拉钻石价格表
  给大家一个参考,大概预算能买多大克拉的钻石
  预算5,000~6000的,可以买20-30分的;
  预算6000~15000的,可以买30-50分的;
  预算10000-20000的,可以买50-60分的;
  预算15000-25000的,可以买50-70分;
  预算25000~35000的,可以买70-80分;
  预算35000~45000的,90到一克拉的。
  以上就是关于一克钻石价格的相关介绍,购买多少钱的,购买多大的钻石,这个要根据自己自己经济能力去进行选择,建议大家理性消费。

收藏品交流 www.desirui.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%