手机爱藏
上传鉴定
收藏品交流

您的当前位置:收藏品交流 > 珠宝 > 珠宝话题 >

和田玉碧玉吊坠价格是多少钱

2019-10-28 来源:未知 作者:荣雪 阅读:次
摘要:现在喜欢和田碧玉饰品的人是越来越多了,和田碧玉吊坠就是其中一件很受欢迎的首饰,和田碧玉吊坠佩戴是很精美的。关于和田碧玉吊坠,价格也是大家关心的一个问题,那你知道和田碧玉吊坠价格是多少吗?影响它价格的因素又有哪些呢? 和田碧玉吊坠 和田玉碧玉
  现在喜欢和田碧玉饰品的人是越来越多了,和田碧玉吊坠就是其中一件很受欢迎的首饰,和田碧玉吊坠佩戴是很精美的。关于和田碧玉吊坠,价格也是大家关心的一个问题,那你知道和田碧玉吊坠价格是多少吗?影响它价格的因素又有哪些呢?
  和田碧玉吊坠
  和田玉碧玉吊坠的颜色清新盎然,很多人认为,和田碧玉吊坠相对于和田白玉而言,一改羊脂白玉色泽上的的单调,有了绿色的生机盎然,展示出清新独特的一面,满足了现在年轻人个性需求,如今年纪大的老板佩戴和田白玉,而商界新锐都在佩戴和田碧玉,这无疑是一种最好的证明。
  和田碧玉吊坠的价格是多少
  和田玉碧玉吊坠价格不是固定的,决定和田碧玉吊坠价格的因素有很多,通常由和田碧玉吊坠的大小与质地所决定,好的和田玉碧玉吊坠的价格能达到上万或者几万元。其次和田碧玉吊坠的制造工艺也影响它的价格,有些镶嵌贵金属的和田碧玉吊坠价格也会很高。因此大家在购买和田玉碧玉吊坠时还要根据自身情况而定,适合大众消费的和田碧玉吊坠吊坠往往在千元左右。
  影响和田碧玉吊坠价格的因素
  玉质:和田碧玉玉质好坏鉴别与白玉等相近,以质地细腻、光泽温润,色泽纯正柔和、透明度适中者为优,此外,绺裂、杂质等瑕疵要少。
  块重:碧玉之中块重大的玉料较为稀缺,其用途更广泛,可雕琢成大件玉器,很受欢迎。因此相同玉质之下,块重越重价格越高,价格与块重的关系呈几何级数增长。
  玉器种类:在所有碧玉玉器之中,以碧玉手镯价格最贵,动辄几万元或数十万元,因数手镯较少见,且雕琢费料,体积大,玉质往往也比较好的缘故。
  雕工:雕工在很大程度上决定了碧玉的价格,诸如玉雕大师作品、获奖作品等等碧玉玉器,其价格往往更高,升值潜力也更大。

收藏品交流 www.desirui.com

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%